В Фортуне стало спокойно. Город отстраивается, а демоны, нахлынувшие в него из врат, планомерно истребляются. В Портленде Данте засел в агентстве и выполнял легкие поручения, которые доставал Моррисон. Леди и Триш благополучно трясут деньги с полукровки, при этом совершенно не краснея. Жизнь идет своим чередом, до поры до времени.

Портленд.
Все началось с появления у двора Данте странного человека с длинными белыми волосами, но в, то же время укутанного в темные одежды, он сообщил о надвигающейся опасности, и после просто исчез… Полудемон, как и полагалось, не принял это всерьез, ведь работать даром ему было не в привычку. Да и Леди с Триш требовали быстрой выплаты всего громадного долга.

Но вскоре к удивлению всех живущих в Портленде, в лесу появился полуразрушенный замок, который окружила серая, мертвая земля укрытая пеплом.  Деревья на её территории поникли и засохли, сухая листва опала, а некоторые и вовсе рассыпались пеплом.
В ночном небе появились странные еле видимые тени, каждую ночь пугающие граждан города, а охотников браться за своё оружие  и принимать вызов перчаткой брошенный у ног незнакомцем. Заинтересовалось замком и правительство.

Слухи о странном человеке в темных одеждах и его спутнике в синих одеждах, пропадающих при встрече с ним жителях города, разносились в округе со скоростью звука.

Фортуна.
Падение Санктуса, подвигло к образованию «Ордена Света», девушки, собирающиеся там, обладали колоссальной силой, и помогали Фортуне,  да и не только ей, в не легкой борьбе с демонами, хотя служители ордена Меча их и не сильно жаловали.

Вскоре в Фортуне тоже стало не спокойно, с заброшенных храмов в лесу Митис стало появляться большое количество демонов, и с каждым днем, каждым часом земля вокруг них менялась не в лучшую сторону. Недалеко от леса стражи Фортуны  заметили активность особо сильных тварей. Ордену требуется подкрепление, но главный защитник - Неро не может помочь рыцарям «Ордена Света», потому как в это время, раненый, лежит в лазарете под наблюдением врачей. Парень жаждет поквитаться с неизвестным, понимая, что этот кто-то может представлять угрозу для его возлюбленной Кирие.

Мир демонов.
В мире демонов к этому времени тоже было не спокойно: на бескрайних просторах Ада возникали многочисленные искажения поглощающие небольшие клапти земли, а иной раз целые земли, оставляя пугающую пустоту.  Не то чтобы демоны были против вторжения в некогда запечатанный Спардой мир нового демона, претендующего на роль владыки,  их беспокоила невероятная сила того, кто так спокойно перемещает земли Ада.

Что твориться с миром людей и миром демонов? Кто был тот человек пришедший к Данте? Что за тени летают в небе? Пришёл ли конец миру людей или же кто-то спасет его?


В ролевую требуются:

Портленд:
Каноны: Леди, Триш, Моррисон, Петти Роял и т.д. (см. список ролей)
Люди: Нэли Лотсман.

Фортуна:
Каноны: возможно Кредо;
Орден света: Медики; охотники. Особенно персонажи из Акции №3
Орден меча: Глава ордена из Акции №4

Мир демонов:
Демоны.