Devil May Cry - Ад на земле

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devil May Cry - Ад на земле » Штаб ордена мечей » 10.09.2010. Эпизод Ф4. Дипломатия двух сил.


10.09.2010. Эпизод Ф4. Дипломатия двух сил.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Время: 13-30-… ;
Погода: Ясно, стало немного теплее.
Место действия: Порт у штаба ордена меча->Штаб ордена меча
Участники (в порядке отписи) : ГМ(в начале), Аои Рин, Вильос Рейнор
Суть эпизода:Небольшое путешествие окончено, и глава ордена света, с предоставленной свитой попадает в цитадель ордена меча, собственно с будущем путешествием до кабинета главы местного ордена и выяснения судьбы взаимоотношений двух группировок. Рейнор же, как всегда находиться в штабе в ожидании, когда же его слуги приведут ту, за кем он послал уже более шести часов назад. Соглашаться ли на предложения от Аои Рин, решать, конечно же, ему, но принятие Рейнором «орден Света» в штыки, вряд ли позволит достичь вразумительных дипломатических решений

2

ГМ – отряд.
Причалив к берегу, орденоносцы довольно быстро собрались, направившись в здание штаба. Что уж там говорить, тут они точно знали, куда и зачем идут. Парнишка шел уверено, и только тут можно было заметить, что другие служители ордена, снующие туда-сюда, не то что обращают на него внимание, а расходятся в стороны. Особенно это стало заметно, когда они вошли внутрь здания, открыв взору достаточно обширные и богато украшенные помещения.
Множество орденоносцев не то что обращали внимание на компанию, не то что уступали им дорогу, но очень долго вглядывались в спутницу отряда, будто сверлили взглядом, вполне возможно доставляя некое неудобство, впрочем, неизвестно на кого они смотрели больше всего, на девочку в руках Аои, или же на саму главу «ордена света».
Впрочем, преодолев пару лестниц, компания остановилась около двери и, постучав, вошли внутрь. Пара окон, дубовый стол за которым возможно и должен был сидеть Рейнор, в любом случае войдя внутрь, парень заговорил.
-- Глава ордена света по вашему приказанию доставлен-а – парень запнулся по непонятной причине – Так же возникли некоторые осложнения, о которых будет указано в рапорте – отбарабанил парнишка, готовясь уходить – И еще, Лорт, возьмите гражданского и доставьте в лазарет.
Парень махнул рукой слепому после чего вместе с отрядом направился к двери, проходя мимо Аои парень будто не хотя чтобы глава их ордена это услышал, выговорил кроткое – Удачи
Отряд исчез, оставив Аои наедине с Рейнором

Очередь: Аои Рин, Вильос Рейнор. (Гм вмешается в игру если появиться на то необходимость)

ГМ – пометка.
Парнишка выглядит так: http://img1.liveinternet.ru/images/atta … 164302.JPG

Приношу извинения Аои за столь скоротечное описание своих действий от Вас практически не зависящих, слегка не рассчитал с походом от порта до кабинета главы.

3

Что ж, вот она и здесь.  А значит, пора заняться непосредственно делом, хоть не в таком виде она надеялась предстать перед главой Ордена. В подобных вопросах Аой была крайне щепетильна, и на официальных переговорах привыкла, что бы её одежда была идеально выглажена, чай, что подавался гостям – свежайшим, а тон – демократичным. Но « некоторые осложнения» лишили её этого.
-Аой Рин. Глава Ордена Света прибыла. Письмо о моем визите, надеюсь, успело дойти до Вас.
Негромко откашлявшись произнесла она, подходя к столу. Конечно же письмо дошло, тем более количество писем и звонков которые Аой посылала в Орден меча давно перешагнуло десятизначное значение. Судьба её сотрудников -  вот, пожалуй,  главное, что волновало её.
Признаться, слава ободрения Лорта, возымели обратный эффект. Мисс Рин еще осознанней поняла, что будет ой как нелегко сгладить все острые углы.
-Надеюсь, наш диалог поможет разрешить все те непростые ситуации возникшие между организациями. Ведь главное что цель у нас одна.
Все это время она пыталась рассмотреть лицо Вильоса Рейнора. Как не старалась, данных о нем у неё было непростительно мало.  Ему пришлось возглавить Орден, после сокрушительного падения его в глазах окружающих. И отчасти она могла понять жесткую политику этого человека,  он просто не мог не в чем рисковать. Но держать её девочек в плену не имел право никто. И Аой была настроена решительно, она сделает всё, что бы  её сотрудницы оказались на свободе.


Вы здесь » Devil May Cry - Ад на земле » Штаб ордена мечей » 10.09.2010. Эпизод Ф4. Дипломатия двух сил.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC