Devil May Cry - Ад на земле

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devil May Cry - Ад на земле » Принятые анкеты » Только одного она не навернет горшком с окна!


Только одного она не навернет горшком с окна!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Фамилия имя персонажа Кирие

2. Возраст 20 с половинкой.

3. Кто ваш персонаж? человек

4. Ориентация. яростная гетеро.

5. Сторона. Орден Меча, но больше нейтральная.

6. Внешность
Смотрим рисунок,
милая девушка, с большими карими глазами, густо обрамленными веером пышных ресниц. Пышные, светло-каштановые волосы стянуты резиночкой, на глаза падает густая челка, которая иногда прикрывает один глаз. Ростом Кирие не очень высокая, где-то сто шестьдесят пять сантиметров. Из косметики использует только губную, которая подчеркивает её пухленькие губки. Очень хрупкая девочка. Любит носить светлую одежду, которая подчеркивает принадлежность её семьи к Ордену Меча. Её красивое длинное светлое платье с рукавом-фонариком расшито золотыми нитками, а красивая, пышная грудь подчеркнута на платье вставкой из другого шелкового материала. Во время церемонии в храме Ордена надевает  темный шарф из тончайшей ткани, расшитый черными шелковыми нитями. На ногах носит черные высокие сапоги на маленьком каблуке. Носит кулон в форме ангела подаренный Неро.

7. Характер девушка мягкий и добрый человек, очень любит детей, брата и Неро. Последнего особой любовью. Она никогда не воспринимала его как брата. Сначала Неро был для неё простым вздорным мальчишкой, со временем превратился в защитника, а когда повзрослел, она рассмотрела в нем красивого, доброго, отзывчивого парня, за что и полюбила. Характер девушки можно назвать ангельским. Она всегда и во всем слушала родителей и Кредо, всегда убирала, готовила для них, выполняла всё, что они скажут. Еще, Кирие очень талантливая и музыкальная девушка. В доме никогда не было музыкальных инструментов, и её сладкий голос их компенсировал.

8. Биография Милая и добрая девушка Кирие родилась в семье военных, когда у них уже был один ребенок, мальчик Кредо.  Кирие была поздним ребенком, и семья больше не планировала иметь детей. Но волей случая, когда девочке было полтора годика, в семье появился еще один ребенок, которого им передал на воспитание Орден Меча. Семья жила скромно, тетей воспитывали в строгости, и как тому подобает в семье военных. Когда Кирие было 15, семья лишается родителей. На город нападают демоны, родители успевают спрятать детей, но демоны ворвавшиеся в дом военных убивают сначала мать, потом отца, который оказывал сопротивление до последнего. Так Кирие, Кредо и Неро остались сами.
Время шло, девушка повзрослела и нашла себя в искусстве, в пение. Выступая на сцене, она таким образом реализовала себя. Но в один ужасный день всё изменилось. Нападение странного человека с мечом, смерть его высочества и нападение демонов на остров оказались чем-то слишком ужасным, что она не забудет никогда. Как и не забудет обещание Неро всегда и во всем её защищать. Девушка спряталась с детьми в безопасном месте, но воины Ордена Меча перевели всех людей в безопасное, как всем казалось место, в Штаб Ордена на краю острова. Это оказалось ловушкой, девушку заставили смотреть разыгранный, словно по нотам спектакль, как Неро, облаченный с демоническую форму избивает её брата. Она запуталась, не знала, кому доверять, а кто её обманывает. Но все точки над "И"  расставил незнакомый ей человек, которого несколько раз назвали по имени Агнус. Они забрали её, Сделали из жрицы жертву, пользуясь её слабостью. Во мраке она видела Неро, который винил себя, проклинал и клялся что спасет. И опять ей ничего не оставалось как верить и полностью полагаться на него. Санктус оказался жив, это очень удивило и возмутило её, но Кирие ничего поделать не могла. Девушка совершенно не обладала особыми способностями, чтобы отомстить старику за все беды, которые он принес в их жизнь. Это сделал Неро, оправдавший её доверие. После тех страшных событий жизнь молодых людей стала более спокойной. Фортуну отстроили и мир и покой поселились  на время в их дома.

9. Оружие: нет.

10. Способности (повседневные) любит готовить, не боится выступать на сцене.

11. Способности (магические, физический) громко кричит. Других способностей нет.

12. Особые увлечения нет.

13. Инвентарь нет.

14. Связь с вами 

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

15. Часто ли будете с нами? постараюсь быть чаще. Два-три раза в неделю.

16. Ключ (в Правилах)
Все верно. Асмодей
17. Желаемый статус: Орхидея среди поляны роз

18. Дополнительно. -

19. Пробный пост
Кирие очень испугалась демонов. Она не любила кровь и смерть, потому что помнила тела родителей в луже крови, убитых демонами. Они часто нападали на город, но в этот раз их нападение оказалось очень сильным. Кири закрыла глаза и спряталась за спиной Неро. Она чувствовала и знала, что названный брат готов броситься с головой в бой, но она так за него переживала! Демонов было слишком много. Она ни разу не видала их в таком количестве!
- Ох, какой ужас.
- Кирие, уходи, а я займусь демонами, - крикнул Неро.
Ему были в радость все эти драки, а она боялась до ужаса, даже если поранится ножиком на кухне, когда чистила овощи.
- Х..хорошо, будь осторожен.
Кирие сделала несколько шагов, но плачь ребенка остановил её от затеи убраться поживее в укрытие.
- Нет, иди сюда, мальчик!
Но мальчик не слышал её голос. Демон приближался к ребенку. Это было слишком, убить невинное создание! Кирие подбежала к мальчику и укрыла своим телом, а дальше будь что будет. Это же просто ребенок! Как они могут, звери! Они хуже зверей. Тень нависла над ребенком и Кирие. Сейчас наверно тяжелое лезвие лишит её головы.
- Быстро, беги в укрытие! – Раздался голос над головой. Неро успел первым, он не дал им умереть.
"Надеюсь, он поймет, почему я так поступила".
Кирие так боялась, что не понимала того, что боится. Девушка схватила мальчика за руку и выбежала в арку. Когда девушка обернулась, арка обвалилась, создавая барьер между ней и Неро.
- Удачи, Неро. – Прошептала Кирие, взяла мальчика на руки и скрылась за дверью.

2

Kyrie написал(а):

смерть его высочеств

Вроде же Святейшество) Но не суть)

От меня: добро пожаловать!
Ждем Асмодея

3

У меня претензий нет


Вы здесь » Devil May Cry - Ад на земле » Принятые анкеты » Только одного она не навернет горшком с окна!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC