Devil May Cry - Ад на земле

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devil May Cry - Ад на земле » Пригород Портленда » 11.09.2010. Эпизод 12: Та, что сможет мир изменить.


11.09.2010. Эпизод 12: Та, что сможет мир изменить.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время: 10:00-14:00 ;
Погода: Дождь кончился, небо в тучах
Место действия:   Окраины Портленда, Северная деревня, около заброшенного дома на окраине поселка
Участники (в порядке отписи): Tessa (зло), Вергилий, Asmodeus
Суть эпизода: Asmodeus толи чудом, толи жители деревни подсказали, но нашёл таки дом который и искал, дом в котором и обитала неизвестная до сели девушка, способная призвать целый замок. Собственно здесь он чтобы поймать Тессу, для каких целей? Ну сначала наверно для правителя демонического мира, а может и нет? И да, верный слуга по прежнему служит своей госпоже.

2

Девушка в который раз поправила волосы и с неким призрением посмотрела на слугу, однако, в той одежде, да и в том, когда внутреннюю Тессу побеждает злая часть, такой взгляд был одним из самого безобидного что когда либо случалось, ведь именно в таком виде, она и призвала замок, воскресила своего нынешнего слугу, и творила злодеяния.
Впрочем, и в злой форме девушка часто вертела в руках закрытую на неизвестный самодельный замочек брошку, коею открыть было порядком не возможно, даже никто не видел, открывала ли эту брошь сама госпожа.
В эту прекрасную облачную погоду, дом сторожили прислужники, вызванные из глубин ада, четыре демона гнева, располагались по сторонам света. Для чего они использовались, всего лишь как шумовая ловушка, убить они могли только неопытных и не осведомленных о том, что держаться вблизи к этим с позволения сказать тварям опасно.
Бродили демоны лишь с одной целью, если увидят странную личность, нет на человека они вряд ли накинутся, демоны должны взорваться, тем самым показав, что к периметру подошёл враг, причем враг явно направляющийся к дому. Но сейчас они вели себя довольно тихо и просто обозревали свои участки, внюхиваясь, вслушиваясь в окружающее.
Интересно, долго ли продлиться это спокойствие, и когда, наконец, все обратиться в хаос – девушка подошла к окну и уставилась куда-то вперед, будто выискивая там одного из слуг охраняющих их скромное жилище, хотя зная какие деньги, девушка отдала Данте, любой мог подумать что компания вполне могла позволить себе шикарный особняк, а не полуразвалившуюся, заброшенную лачугу.

Вергила пропускаем


Вы здесь » Devil May Cry - Ад на земле » Пригород Портленда » 11.09.2010. Эпизод 12: Та, что сможет мир изменить.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC