Devil May Cry - Ад на земле

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devil May Cry - Ад на земле » Штаб ордена мечей » 10.09.2010 Эпизод Ф3. Восстановление силы, часть 1


10.09.2010 Эпизод Ф3. Восстановление силы, часть 1

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Время: 8:00 – 12:20 ;
Погода: Ясно, прохладно.
Место действия: Орден меча, больница
Участники (в порядке отписи) : ГМ, Неро, Кириэ (чуть позже)
Суть эпизода:Потеряв способности вместе с внутренним демоном, Неро просыпается в больнице ордена меча, совершенно не понимая как он здесь оказался. Его вариант усталость, но так ли это? Особенно если учесть то что демоническая рука явно потускнела

2

ГМ - Фауст
Тяжело одному из лучших охотников ордена оказаться в больнице, да еще и совершенно не понимая, как он сюда попал. Дорога, небольшие здания, потом бац и пропасть, в которой никаких воспоминаний.
Фауст шагал по коридорам больничного крыла, направляясь к полукровке, по последнему исследованию его напарницы,  от демонической составляющей парня осталась лишь рука. Но доктора не сильно интересовало то, на сколько процентов он демон, а то, как исчезновения внутреннего «Я» сказалось на Неро.
Полукровку притащил парнишка лет четырнадцати с собственной свитой. Парнишка был настырным, воинственный, слегка бесшабашный, но уважающий Неро как будто полукровка всю жизнь его учил, это Фауст мог сказать сразу, так как не раз обследовал этого ребенка, и не раз удивлялся его силе в борьбе с демонами. И именно он рассказал, при каких обстоятельствах был обнаружен Неро, и что было вокруг него.
В общем, медленно, но верно, перебирая в мыслях все возможные варианты, такие как: очнулся, лежит бес сознания, умер, стал другим человеком, доктор таки вошёл в палату к полукровке, пару раз постучав.
О, с возвращением мистер Неро – мужчина прошагал к кровати,  визуально осмотрев приборы и пациента, он вздохнул.

Гм – описание вошедшего.
Как можно описать доктора? Метр восемьдесят ростом, мужчина, довольно молодой лет под тридцать. Глаза карие, короткие темные волосы, черты лица довольно острые, такое ощущение, что не доктор, а какой-то богатей зашёл в палату к Неро. Худое тело, покрывает белый халат, который на данном докторе не смотрится совершенно. Черные ботинки.

Отредактировано Game Master (2012-01-27 14:06:31)

3

Неро попытался открыть глаза. Не получилось. Все тело прошила такая адская усталость, что она казалась болезненной. Юноша попробовал еще раз. Он медленно раздвигал веки, постепенно впуская лучи тусклого освещения к своим глазным яблокам. Зрачки лениво подбирали нужный размер. Голова нещадно болела, и меченосец прикрыл открывшиеся глаза левой рукой.
В голове была полная каша. Одного взгляда хватило, что бы понять, где он находиться, но парень совершенно не помнил, как же он сюда попал. Помнил, что шел по улице. Помнил где именно. Помнил даже, как дошел до красивого дома, а потом обрыв. Вроде как произошло нападение демонов, а может и не происходило. Все дальнейшее было даже не в тумане, а скорее в полном мраке. Единственное, что помнил Неро – это смутный облик седоволосого мужчины, который кого-то очень сильно напоминал.
Послышались звонкие, как нож рассекающие глухую тишину, шаги. Они точно принадлежали мужчине, что подтвердил раздавшийся следом уставший, и даже немного грустный низкий голос.
О, с возвращением мистер Неро
Юноша нехотя оторвал руку от глаз и уставшим взглядом посмотрел на пришедшего человека.
- А, Фауст… - скучающим тоном изрек меченосец, - То-то голос мне показался знакомым. Редко мы с тобой видимся.
Юноша пересилил себя и все-таки перешел в сидячее состояние. Взгляд упал на, уже привычного вида, правую руку.
«Как всегда… - подумал парень, - Ничего не изменилось. Все та же костяная рука.»
Да, все было точно так же как всегда. Все тоже напоминание о вечном проклятье, подаренным прошлым главой ордена – Санктусом. Неро до сих пор не мог сказать, почему он так не ушел из организации. Хотя, наверное, мог. Все дело было в Кирие. Девушка не могла так просто проститься с домом. К тому же ее добрая душа всегда готова была всех простить, как и полагается настоящей жрице Ордена. А Неро, не мог никуда уйти от самой девушки.
- Ну что, все как обычно, док? – наконец произнес Неро, глядя на гостя, - Не смотри на меня так, посплю еще часок другой – и буду как новенький. И бледность пропадет, и рука засияет былым блеском. Ты же знаешь – на мне все, как на собаке заживает. – усмехнулся юноша, ложась обратно на подушку и закидывая руки за голову.

4

ГМ - Фауст
Доктор вновь осмотрел парня, но на этот раз он сделал это с какой-то волной тревоги, собственно вопрос парня он не оставил незамеченным, лишь как-то не естественно улыбнулся и сделал шаг назад, переведя взгляд на руку присевшего полукровки.
Боюсь, в этот раз все намного хуже – с этими словами, Фауст попросту отошёл к стене и облокотился на неё – После того как воин ордена принес вас в больницу вы пробыли бес сознания около двенадцати часов. Ко всему прочему в том районе, откуда вас принесли, активность демонов была минимальной… – доктор на минутку затих, после продолжил – И ваша рука. Исследователь сказала, что более не ощущает в вас присутствие второй личности, демона, такое ощущение, что он покинул вас, только вот куда и как… Вы сами что-нибудь помните?
«Чертовы исследования, проводимые при Санктусе, черт их знает, проводятся ли опыты и сейчас? Наверное, да, иначе бы всех кто относился к исследованиям, попросту, выперли из штаба» – доктор погрузился в свой собственный второй мир, в котором обычно рассуждал не о том, что сделал святейшество во время своего правления, а о возможном диагнозе пациента, особенно, если учесть что перед ним слегка не обычный полукровка. Ставить какой-либо диагноз было невозможно, оставалось только ждать, и пытаться выведать информацию, о том что же случилось до того как Неро оказался в больничном крыле в качестве пациента.

Очередь: Неро, Кирие, Гм(Фауст)

5

Парень оставался в полу лежачем положении и продолжал слушать слова доброго доктора. Неро никогда не любил слушать других, слишком уж он непоседливым и нетерпеливым был для этого. Однако за внешней маской безразличия и пофигизма, присущих прямолинейному меченосцу, начали зарождаться маленькие истоки не самых радужных размышлений. Мозг быстро анализировал информацию, пытаясь сложить в голове огромную мозаику произошедших в недавнем прошлом событий.
«Значит меня принес один из воинов ордена… - лицо заметно помрачнело, -ладно, положим что проспать 12 часов я вполне способен и без веской на то причины, но что он там пролепетал про исследования? Откуда ордену известно о моем «демоне» и как они смогли его «обнаружить? Даже я сам не знал о его существовании, до той памятной заварушки…»
Юноша сел на кровати, свесив ноги на пол. Все тело чувствовало напряжение. Он снова посмотрел на потускневшую руку и попытался увеличить ее в размере, как в последней битве с обезумевшим Спасителем. Не получилось. Он повторил попытку. Снова прокол. Было ощущение, что вся сила руки была высушена до дна.
А между тем Фауст уже начал задавать вопросы. Да такие, ответы на которые Неро и сам был бы не против получить. Причем как можно скорее. Неро медленно поднялся с кровати. По телу пробежался приятный холодок. Он исподлобья бросил взгляд на доктора, и развернувшись так же медленно начал подходить к нему, пристально смотря в глаза. Правая рука так же медленно двигала пальцами.
Наконец, длинные несколько метров до стены были преодолены и парень стол прямо рядом с доктором. Ростом  они были почти равны, и теперь их глаза пристально смотрели друг на друга. Только в голубых глазах полукровки светилось что-то нехорошее. Что-то подозрительное, что-то агрессивное и что-то откровенно злобное. Он поднял правую руку так, что бы ее пальцы оказались аккурат между его ключицей и ключицей собеседника, и тихо, почти шепотом, но очень четким шипящим тоном проговорил:
- Скажи мне Фауст, ты знаешь человека по имени Агнус? Ты знаешь, что с ним случилось? – левая ладонь звонко ударилась в стену, рядом с правым плечом доктора, - Исследователь? – губы искривились в презрительной усмешке, - Приведи мне хоть одно убедительное доказательство того, что вы до сих пор не используете нас с Кирие, как своих марионеток, в своих долбанных экспериментах! – на последних словах тембр голоса ощутимо возрос.
Нет, парень не считал себя таким уникальным. Он был абсолютно уверен, что множество других меченосцев пострадало гораздо больше, чем он сам (например, расстались с жизнью) от экспериментов этого старого маразматика. Но на остальных ему было абсолютно плевать. Он – это еще полбеды, но эти ублюдки посмели причинить вред Кирие. Они использовали эту непорочную девушку как простую наживку, воспользовавшись ее беспомощностью и доверием. И даже когда они получили свое… Даже тогда, девушку не отпустили, боясь что «батарейка» вырваться на свободу. Неро не мог допустить повторение этого кошмара. Любой ценой, он предотвратит повторение этого ужасного сценария.
- Исследователь? Снова? – прорычал юноша, - Мы не эксперимент и не игрушки в ваших руках! Мы - люди! Ну, я жду, почему я должен тебе верить, Фауст?
Пальцы Дьявольской руки медленно двигались в такт неровному дыханию, «намекая» на то, что если мальчишке не понравиться, хотя бы движение губ, в теле доктора появиться как минимум пять новых отверстий, явно не запланированных Создателем.

Отредактировано Nero (2012-01-29 10:20:25)

6

Это был тяжелый день, наполненный ожиданием и страха. Кирие сидела на диванчике, поджав под себя ноги, обнимая подушку. На столике рядом с ней стоял давно остывший кофе, а она… она уставилась в одну точку, не понимая, почему от Него нет вестей. В голову лезли плохие мысли и от этого хотелось плакать.
В дверь позвонили колокольчиковым звоном. Девушка не сразу отреагировала на звонок, тряхнув головой, Кирие свесила с диванчика ноги и устало поплелась открывать дверь. Влетевший в дом посланник стал что-то быстро рассказывать о том, что Неро в больнице, о том, что находится без сознания.
- Неро в больнице? – ахнула Кирие и выронила из рук подушку.- Мне нужно туда!
Чуть не забыв закрыть дверь, она схватила только сумочку, вылетев ланью во двор, застучала каблучками по вымощенной плиткой дорожке. Хорошо, что Фортуна городок небольшой и до больницы совсем не далеко.
"Ах, Неро, во что тебя пытаются впутать опять?"
То, что пытаются впутать их, а не одного Неро, ей как-то не пришло в голову.
До больницы Кирие добралась быстро, а может и нет, просто время не чувствовалось, в своих мыслях она переживала слова сказанные посланником в её дом.  Может ему надо купить нормальной еды или лекарства. О, нет! Она просто хотела знать, что с Ним, просто быть рядом!
В приёмной ленивая администраторша нагрубила Кирие, но девушка едва не ударилась в слезы, спрашивая о том, в какой палате находится Неро. Может ей предложить деньги?
Немного побурчав, женщина дала адрес, добавив, что это было в первый и последний раз. Кирие робко кивнула, она будет оббивать порог больницы столько, сколько будет нужно. Девушка шла по коридору, а сердце её сжималось, как много людей, которые нуждались в медицинской помощи! Перед ней на каталке проехал молодой парень. Кирие с трудом сдержалась, крепко сжав в кулачке носовой платок. Как это ужасно!
А вот и палата. Из-за двери доносились голоса, один из которых принадлежал Неро. Он жив! Это замечательно!
Кирие распахнула дверь:
- Неро!
И замерла на пороге. Парень подошел в плотную к врачу, прижал его к стене и что-то требовал.
- Неро, что ты делаешь? С тобой всё в порядке?

7

ГМ - Фауст
Испугался ли Фауст идущего на него полукровку? Вряд ли, его работы была работать с орденоносцами, а это люди порой, отнюдь не с нормальной психикой, и если им показать слабость, то тут же окажешься в какой-нибудь выгребной яме, вместо больничного отделения. Но, чёрт возьми, это был Неро, который собственно и сотворил новую Фортуну, почти герой!
Скажи мне Фауст, ты знаешь человека по имени Агнус? Ты знаешь, что с ним случилось?
—Давно дело было, встречались мы раза два три, на собраниях он нес какую-то ахинею связанную с демонологией, я в этом не спец – Фауст говорил  спокойно и выдержано –Впрочем, да я знаю что с ним случилось, и вы бы должны были знать ведь до отключки вы работали и восстанавливали город, или память у вас слегка отказала? Впрочем не буду томить, Агнус мертв – со всем возможным спокойствием проговорил доктор.
--Что по поводу доказательств? – Фауст поднес руку к подбородку о чем-то задумавшись – Вас устроит то что все из предыдущей группы исследователей были казнены или выдворены за пределы ордена и города, впрочем, второй вариант равносилен первому, в лесах сейчас черт знает что творится
Фауст вздохнул, он понимал, что вряд ли Неро, решится наброситься на него в больничном крыле ведь тогда его попросту разрежут на части, особенно если учесть что его рука, наследие прошлого, возможно ужасного.
Что касается исследований и прочего, нет, мы просто хотим вернуть вас в строй, хоть лично я об этом мало знаю. Демонолог сказала, что от отсутствия в Вас вашей второй сущности может повлиять на здоровье. Рассматривался вариант смерти, но это не подтверждено, орден больше не ведет экспериментов по призыву демонов, созданию доспехов и прочей всевозможной чертовщиной – Фауст повернул взгляд в сторону, он услышал шаги.
Вот кажется и наш демонолог подошёл – доктор вновь вздохнуло, когда в проходе показалась Кириэ – В любом случае я вас оставлю – доктор вышел из «обьятий» Нерои и удалился из помещения.

Очередь: Nero, Kyrie, (гм вмешается позже, пока пропускаем)

8

Наш мир – это всего лишь глупое стечение обстоятельств. Такое стечение, шанс на которое, по большому счету, минимален. Кто-то что-то сказал, кто-то что-что сделал. Поступок одного, переплетается с поступком другого, и так все продолжается до бесконечности. Ровно так же поступки человека, всей душой желающего простого человеческого счастья своим любимым, этими же самыми людьми могут быть расценены превратно, из-за не вовремя открытой двери…
Фауст отвечал на вопросы. Медленно и аккуратно, стараясь не разозлить мальчишку. Наемек на риск разделить судьбу одного неординарного ученого, он деликатно пропустил мимо ушей. Послушались шаги, дверь распахнулась, и Неро услышал взволнованный женский голос:
- Неро, что ты делаешь? С тобой всё в порядке?
Ах, этот нежный, чарующий, совершенный женский голос. Не узнать его было просто невозможно.
- Кирие?... – парень отступил от доктора, поворачиваясь к девушке. Правая рука безвольно повисла вдоль тела.
Фауст воспользовался первой же возможностью, дабы тихонько слинять из кабинета, не забыв культурно попрощаться, упомянув о скором приходе демонолога.
Юноше в один момент стало абсолютно плевать на все эти мелочи. Он стоял и молча, смотрел на самое прекрасное создание во всей вселенной. Словно заворожённый, он, казалось, был не в состоянии отвести взгляда от ее прелестного лица. Она была великолепна во всех отношениях. Неро неуверенно сделал шаг навстречу озадаченной девушке. Она пришла к нему. Она волновалась за него. Разве может быть что-то прекраснее? Разве может быть что-то более важное? Потеря силы? Исследования? Эксперименты? Власть? Деньги? Религия? Сам Орден, разрази его гром!? Все это блекло на фоне того, что здесь и сейчас она была здесь, в его палате…
Юный меченосец сделал еще два широких шага, и вот он уже стоит совсем рядом с ней. Стоит и обнимает ее. Очень нежно, надежно и любя он прижимал ее своими сильными руками к своей широкой груди.
- Все хорошо, Кирие… - прошептал он.
Он скажет все что угодно, лишь бы она не волновалась о нем. Лишь бы все оставалась так, как сейчас. Он постояли так нескольку секунд и парень, немного отстранившись от нее, заглянул в ее прекрасные глаза. Он мог бы в них смотреть целую вечность. В глаза, в которых отображался весь смысл его существования. Глаза, дороже которых у него не было ничего во всем мире…
Но в этот раз он нежно улыбнулся и так же нежно поцеловал ее в сладкие алые губы. Одно мгновение озарилось тысячью неописуемых ярчайших эмоций. Одно мгновение показалось бесконечностью, и эта бесконечность длилась лишь долю секунды. Легкий, нежный, даже можно сказать, воздушный поцелуй в губы в очередной раз расставил все точки над «i».
«Забудь… - подумал полудемон, - Я сам все сделаю. Я обязательно тебя защищу, и обязательно сделаю тебя счастливой.»
Юноша слегка наклонил голову вперед, вновь смотря в бездонные карие глаза возлюбленной. Сильные руки держали девушку за талию, а молодой человек так и продолжал, молча смотреть на нее влюбленным взглядом.


Вы здесь » Devil May Cry - Ад на земле » Штаб ордена мечей » 10.09.2010 Эпизод Ф3. Восстановление силы, часть 1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC