Devil May Cry - Ад на земле

Объявление

Топы: Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Баннеры: Resident Evil: Last Confrontation
Полезные ссылки:
Сюжет | Правила | Список ролей | Форма анкет

Акции:
Акция №1. Каноничность.
Акция №2. СМИ
Акция №3. Орден света
Акция №4. Глава ордена меча
Акция №5. 100% попадание

Ленивые ссылки:
Флуд | Будьте счастливы!| Список эпизодов!
Тип игры: Эпизоды
Рейтинг игры: 20+
Боевая система: Временно свободная, ГМ следит за участниками
Новости: 18.11.2011 22:45 С момента публикации новости, ролевая закрывает набор не канонических персонажей. Берите канонов и персонажей акций. (Игроки зарегистрировавшееся до 18.11.2011 22:45 могут создать неканона)
Администрация:
Tessa
Модераторский состав:
Asmodeus
ГМ:
Tessa
Asmodeus
Гостям: добро пожаловать на ролевую по игре Devil May Cry. Уважаемые гости не засиживайтесь на главной странице, а регистрируйтесь, выбирайте персонажа, пишите анкету и вперед.
Требуются: Триш, Леди
Требуються персонажи следующих акций:
Орден света, Нетско Ми
СМИ Нели Лотсман Действует акция 100% попадание! Компания для Данте!

Набор не канонов закрыт!

Так как админ был “слегка” ленив, а вернее он просто устал от всего навалившегося на тот момент времени... В общем ролку можно считать умершей. Возможно, товарищ админ напишет по мотивам ролки рассказик в котором будет описано все то что хотелось провести здесь, со всеми логическими финалами, но это будет совсем не скоро...

Администрация приносит свои извинения всем потратившим время на данный проекте, который пал под натиском обстоятельств и собственной лени главной администрации (в лице меня), которой даже было на столько лень объявить о смерти ролевой в положенный для этого сроки...

Список игроков которым главный админ много благодарен:

Хроно, Haine, Aoi Rin, Dante, Asmodeus, Leon, Вергилий, Nero

Так же им же выражается громадная неописуемая благодарность за вклад в развитие проекта, без вас он бы не продержался и такого времени, было приятно.

Администрация надеется, что никого не забыла, да простите мне мою орфографию

26.12.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devil May Cry - Ад на земле » Принятые анкеты » Анкета Рейнора


Анкета Рейнора

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Фамилия имя персонажа
Вильос Рейнор
2. Возраст
на вид 22 года, на самом деле 120 лет.
3. Кто ваш персонаж?
Полу демон.
4. Ориентация.
Гетеро
5. Сторона.
Орден меча.
6. Внешность
Светловолосый, зеленоглазый, метр девяносто парень. Челка подстрижена, остальные волосы, спускаются немного ниже плеч. Черты лица женственны, мускулатура не выступает. Носит черный легкий свитер, под белую рубаху. Черные штаны, плавно переходящие в темные легкие ботинки. Меч довольно длинный, с золотистой рукоятью.
В демонической форме отращивает длинные белые перьевые крылья, прочность крыльев достаточно, чтобы заблокировать удар вражеского меча.  http://uploads.ru/t/B/S/N/BSNKj.jpg

7. Характер
Он конечно скромен, но не всегда, иногда бывает в центре внимания. Недоверчивая личность, часто отдает один и тот же приказ разным подчиненным, порой, не сообщая им,  кто выполняет ту же задачу. Но благодаря таким приказам, его цели обычно выполняются.  Любит командовать всеми, даже друзьями (командует друзьями из-за того что привык командовать.)  Не любит незнакомых людей, которые лезут к нему, в этом случае он достаёт меч, хоть он и не всегда нужен. Боится смерти  больше всего.
8. Биография
Отец Рейнора демон, охотившийся на собратьев защищая семью, он же и рассказал сыну, что тот полу демон. Мать юноши убили еще в детском возрасте, на что глава семейства отреагировал однозначно, нашёл и убил тех, кто решил его прекрасной жены. Помимо своей основной работы, защиты семейства,  демон любил ковать оружие, и порой днями мог пропадать в кузнице, иногда, даже отправлялся в ад, чтобы воспользоваться довольно известными в том мире горнами. Незадолго до смерти он вновь пропал в адской кузне, вернувшись, подарил сыну выкованный клинок, который назвал «Алирион».
На следующий день после возвращения из кузницы, их жилище посетил демон, враг, который оказался сильнее отца, или, просто карты так легли? В общем, глава семейства пал, а пришедший? не найдя в доме ребенка, пропал.  После прощания с отцом, Рейнор поклялся телу, что от «Алирона» пострадают лишь враги, чья плоть явления ада.
Продолжительное время, полукровка жил один, его увлечением была охота на демонов, и полировка оружия, можно сказать, Рейнор пошёл по стопам отца, но в отличии от кузнеца, он выбрал определенную стезю этого мастерства. Он много времени проводил за заточкой и полировкой «Алирона», что тот просто сверкал от попадания на гладкую поверхность любых источников света.
В одну из вылазок на демонов, парня заметил капитан «Ордена меча», который позже, когда закончился бой, представился как Кредо. После не долгих разговоров, капитан ордена меча, предложил полукровке вступить в орден.
Жизнь сложилась так, что новый друг, заменил погибшего отца. Он ухаживал за Рейнором, обучал и проводил боевые тренировки. Благодаря этому полукровка знал о Кредо практически все, собственно как и сестра его второго отца.
После смерти Кредо, и прошедшей по всей Фортуне вести о смерти Санктуса, в ордене меча, приняли решение, что главой ордена меча должен стать один из тех, кому Кредо, доверял больше всего, и кого капитан рекомендовал на роль главы, в случае смерти. Так и повелось, после недолгих слушаний Рейнор из рыцаря превратился в главу.
За время правления, да и жизненных ситуаций сложившихся вокруг, полукровка много чему научился: не доверять никому кроме себя, навыкам командира, так же научился быть жестоким в те моменты, когда это необходимо.
В данный момент, глава ордена занимался проблемами храмов расположенных на острове, а также образовавшимся новым орденом, орденом в который входили одни девушки. По своей же манере «орден меча» держал в плену девушек нового ордена, считая их опасными для стабильности в регионе, а орден света, в это же время старался доказать что мир это наилучшее решение проблемы.
9. Оружие:
Носит меч «Алирон» выкованный в кузнице ада отцом Рейнора.
10. Способности (повседневные)
Полировщик мечей, каждый день для расслабления играет на гитаре, командир. Всеми управляет.
11. Способности (магические, физический)
Владеет молниями , способен пускать её на расстоянии, а так же заряжать оружие. В демоническом облике отращивает белые перьевые (что не свойственно демонам) крылья. Так же с помощью молнии создаёт щит, этот щит не пробивает ни что, кроме какой ни будь дьявольской силы ( рука Неро и т. п.), После использования требуется около часа что бы снова использовать. Нужно две минуты что бы щит создать. Затрачивает 1/4 силы.
12. Особые увлечения
Постоянно слушает музыку в наушниках, даже в бою. Когда говорит с кем-нибудь достаёт один наушник, а другим всё равно слушает музыку. Каждый день полирует свой меч до блеска. Каждый день для расслабления играет на гитаре. 
13. Инвентарь
Сумка. В ней: тряпка для полировки меча.
14. Связь с вами
ЛС,
Маил sosnovskiy-00@bk.ru
Вконтакте http://vkontakte.ru/id145127375
15. Часто ли будете с нами?
Да, часто. Каждый день.
16. Ключ
Со второй попытки угадали. Асм.
17. Желаемый статус:
[Уничтожитель демонов]
18. Дополнительно.

19. Пробный пост

После смерти Кредо, прошло уже два дня. И Рейнору сообщают, что он единственный кто подходит на должность главы Ордена.  Сначала он не хотел быть главой, потому что это требовало много ответственности. Но потом когда он вспоминал Кредо, его храбрость, ответственность. Рейнор согласился на эту должность. Рано утром парень встал, оделся и пошёл на присягу. Когда Рейнор подошёл к штабу ордена, он разволновался но, чуть-чуть подождав, он собрался с мыслями и зашёл в штаб. Там было чисто и красиво. Рейнор поднялся на второй этаж, открыл дверь и вошёл. Там стоял большой круглый стол, а за ним множество людей ордена. Парень нашёл своё место. И присел, по всюду была гробовая тишина. Вдруг кто-то произнёс:
- Сегодня мы выбираем, годен или не годен Рейнор на службу главы ордена. Рейнор оглянулся и увидел, кто это сказал. После этих слов все начали переговаривать друг с другом.  Рейнор в эту минуту волновался больше всего, так как от них зависит, будет он главой или нет.  Договорившись, все замолкли и человек опять заговорил:
- И так посоветовавшись, мы приняли решение, ты подходишь на эту должность. Рейнор со спокойствием на душе ответил:
- Спасибо вам всем, не переживайте я вас не подведу.
- Мы на это надеемся, но ты должен быть рассудительным, честным и храбрым. – Сказал человек.
- Я постараюсь. – Ответил парень. 
- И когда я могу приступать к своей службе? – спросил Рейнор.
- Можешь прямо сейчас, я отведу тебя в твой кабинет, и ты приступишь к работе. – ответил человек. Рейнор и человек встали. Парень пошёл вслед за ним.  "Ну, вот и всё теперь я глава ордена Меча. Надеюсь, у меня всё получится".

Теги: анкета

Отредактировано Вильос Рейнор (2012-01-30 21:37:57)

2

Вильос Рейнор написал(а):

Мальчик с детства был без матери, её убил демон. После этого отец Рейнора отомстил за свою жену демону. Отец учил мальчика всему, что сам умел, потому что знал, что скоро он умрёт.

А кто же у него был отец, раз смог завалить демона? И откуда он знал, что скоро умрет?

Вильос Рейнор написал(а):

Отец мальчика, любил ковать оружие. И перед смертью он выковал меч в кузнице ада и назвал его "Алирион". Меч отец отдал сыну в честь трофея. Потом же отец через день и умер. И парень пообещал себе дорожить этим мечом, и убивать только демонов им.

Так... В кузнице Ада... Значит демон... Может он выковал его "незадолго до своей смерти"? И как он умер? И почему в честь трофея? Сын кого-то "убил и отработал трофейный артефакт", а отец ему подарил меч? Или просто подарил? Давайте определимся. А всех остальных чем убивал?

Вильос Рейнор написал(а):

Так же парень узнал что он полу демон, и учился контролировать себя.

Субъект "Отец" был настолько жесток к ребёнку, что не рассказал о своей природе, но, при этом, мотался в Ад ковать оружие?

Вильос Рейнор написал(а):

Потому что, он превращался в демона только от злости. Но за некоторое время Рейнор научился сдерживать демона.

В любом случае, со временем, возникает контроль над демонической сутью.

Вильос Рейнор написал(а):

к не послушникам

"не послушные" - те, кто не слушает, или "не послушники" - те, кто не является послушником Ордена?

Вильос Рейнор написал(а):

С ними проблем пока что нет, и переговоры идут успешно...

Прям сто пудов? Ознакомились с соответствующими разделами в игре? Тпм были отыгрыши взаимодействия Орденов.

Вильос Рейнор написал(а):

Носит именной меч «Алирон»

Именной меч носил бы название "Вильос" или "Рейнор". Слово неправильно употреблено.

Вильос Рейнор написал(а):

10. Способности (повседневные)
Полировщик мечей, игрок на гитаре.

ходильщик по дороге... Тут скорей стоило бы написать, например, про командирские способности, а полировщик мечей - это скорее должность, нежели способность ;)

Вильос Рейнор написал(а):

Так же с помощью молнии создаёт щит, этот щит не пробивает ни что, кроме какой ни будь дьявольской силы ( рука Неро и т. п.)

Затраты сил, время действия, перезарядка?

Вильос Рейнор написал(а):

Каждый день полирует свой меч до блеска, иногда за деньги полирует чужие

С первым ещё согласен, но что бы лидеру опускаться до полировки мечей за деньги - как-то не вижу логики.

Вильос Рейнор написал(а):

Каждый день для расслабления играет на гитаре.

А вот и повседневные способности.

Тема пробного поста - присяга Вильоса при возведении в ранг Главы Ордена. Чувства, переживания и прочее. Так же можете отыгрывать неписей, диалоги прописываете сами. Минимум - 7 строк, желательно - 10-15

3

Всё исправил пост будет к вечеру времени пока нет.

А всех остальных чем убивал?

Он никого не убивал кроме демонов.

4

Получилось так что я уже написал пост, жду проверки=)

5

Вильос Рейнор
Лучше подождать одмина :) Пусть он свои мысли выскажет

6

Офф-топ: Так у глав админа наконец вернулась вдохновение, так что ждите товарищи буду всех бить в два раза сильнее.
А по делу.
Для начала ляпусы:
Всегда думал, чем тавтология так плоха? Прочел, понял, плоха. Это я к чему? Биографию если можно привести в читабельный вариант "ввести местоимения", чтоб не так в глаза бросалось, если потребуется могу сделать вычитку (сам конечно этим злоупотребляю, но все же, по описанию Ip определился Минск, если правда, тогда ляпы тавталогии и прочего вполне объяснимы, ВК подтвердил).
По посту, нарушение правил оформления (читать Свод правил )
Если несознательна опечатка, то добавлю к требованиям поста от Asmodeus следующее: "Фразы других людей оформлять в согласии с правилами ролевой"

Так с ляпусами покончили, поехали далее.
К вопросу:

Asmodeus написал(а):

А всех остальных чем убивал?

Предположим, что он как Данте, людей не трогает.
С этим пунктом в принципе соглашусь, на сюжетную ветвь, отданную данному персонажу это не повлияет.

7

Вроде всё исправил.

8

Прочел, не вдохновило, вот один из вариантов как биография данного персанажа может выглядеть:

Отец Рейнора демон, охотившийся на собратьев защищая семью, он же и рассказал сыну, что тот полу демон. Мать юноши убили еще в детском возрасте, на что глава семейства отреагировал однозначно, нашёл и убил тех, кто решил его прекрасной жены. Помимо своей основной работы, защиты семейства,  демон любил ковать оружие, и порой днями мог пропадать в кузнице, иногда, даже отправлялся в ад, чтобы воспользоваться довольно известными в том мире горнами. Незадолго до смерти он вновь пропал в адской кузне, вернувшись, подарил сыну выкованный клинок, который назвал «Алирион».
На следующий день после возвращения из кузницы, их жилище посетил демон, враг, который оказался сильнее отца, или, просто карты так легли? В общем, глава семейства пал, а пришедший? не найдя в доме ребенка, пропал.  После прощания с отцом, Рейнор поклялся телу, что от «Алирона» пострадают лишь враги, чья плоть явления ада.
Продолжительное время, полукровка жил один, его увлечением была охота на демонов, и полировка оружия, можно сказать, Рейнор пошёл по стопам отца, но в отличии от кузнеца, он выбрал определенную стезю этого мастерства. Он много времени проводил за заточкой и полировкой «Алирона», что тот просто сверкал от попадания на гладкую поверхность любых источников света.
В одну из вылазок на демонов, парня заметил капитан «Ордена меча», который позже, когда закончился бой, представился как Кредо. После не долгих разговоров, капитан ордена меча, предложил полукровке вступить в орден.
Жизнь сложилась так, что новый друг, заменил погибшего отца. Он ухаживал за Рейнором, обучал и проводил боевые тренировки. Благодаря этому полукровка знал о Кредо практически все, собственно как и сестра его второго отца.
После смерти Кредо, и прошедшей по всей Фортуне вести о смерти Санктуса, в ордене меча, приняли решение, что главой ордена меча должен стать один из тех, кому Кредо, доверял больше всего, и кого капитан рекомендовал на роль главы, в случае смерти. Так и повелось, после недолгих слушаний Рейнор из рыцаря превратился в главу.
За время правления, да и жизненных ситуаций сложившихся вокруг, полукровка много чему научился: не доверять никому кроме себя, навыкам командира, так же научился быть жестоким в те моменты, когда это необходимо.
В данный момент, глава ордена занимался проблемами храмов расположенных на острове, а также образовавшимся новым орденом, орденом в который входили одни девушки. По своей же манере «орден меча» держал в плену девушек нового ордена, считая их опасными для стабильности в регионе, а орден света, в это же время старался доказать что мир это наилучшее решение проблемы.

Изменены лишь речевые повороты, возможно где-то ушел от оригинала, но не далеко. Если Асмодей согласиться на принятие такой биографии, а Вы не будете против, можно будет воспользоваться данным вариантом.
Не говорю что вариант идеален, тем более я не графонаци, нежели... Не буду указывать пальцем.

Ждем товарища Asmodeus-a.

9

С Биографией которую предложил(ла) Тесса - пропущу

10

Ну биография Tessa меня устраивает.

11

Так что, мне ставить эту биографию.

12

Да вставляйте

13

Всё исправил.

14

Tessa
Ты его принимаешь?

15

Asmodeus
У нас сейчас не богатый выбор Вильос Рейнор-ов, и он требуется для продвижения сюжета Фортуны. Если игра будет норм, то все хорошо.

От меня принят, с условием: показывать хорошую игру

16

Tessa
Ну тогда и я говорю: Принят. С условием адекватного отыгрыша, который не будет вызывать у меня приступ Граммар-Наци злобы.


Вы здесь » Devil May Cry - Ад на земле » Принятые анкеты » Анкета Рейнора


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC