Devil May Cry - Ад на земле

Объявление

Топы: Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Баннеры: Resident Evil: Last Confrontation
Полезные ссылки:
Сюжет | Правила | Список ролей | Форма анкет

Акции:
Акция №1. Каноничность.
Акция №2. СМИ
Акция №3. Орден света
Акция №4. Глава ордена меча
Акция №5. 100% попадание

Ленивые ссылки:
Флуд | Будьте счастливы!| Список эпизодов!
Тип игры: Эпизоды
Рейтинг игры: 20+
Боевая система: Временно свободная, ГМ следит за участниками
Новости: 18.11.2011 22:45 С момента публикации новости, ролевая закрывает набор не канонических персонажей. Берите канонов и персонажей акций. (Игроки зарегистрировавшееся до 18.11.2011 22:45 могут создать неканона)
Администрация:
Tessa
Модераторский состав:
Asmodeus
ГМ:
Tessa
Asmodeus
Гостям: добро пожаловать на ролевую по игре Devil May Cry. Уважаемые гости не засиживайтесь на главной странице, а регистрируйтесь, выбирайте персонажа, пишите анкету и вперед.
Требуются: Триш, Леди
Требуються персонажи следующих акций:
Орден света, Нетско Ми
СМИ Нели Лотсман Действует акция 100% попадание! Компания для Данте!

Набор не канонов закрыт!

Так как админ был “слегка” ленив, а вернее он просто устал от всего навалившегося на тот момент времени... В общем ролку можно считать умершей. Возможно, товарищ админ напишет по мотивам ролки рассказик в котором будет описано все то что хотелось провести здесь, со всеми логическими финалами, но это будет совсем не скоро...

Администрация приносит свои извинения всем потратившим время на данный проекте, который пал под натиском обстоятельств и собственной лени главной администрации (в лице меня), которой даже было на столько лень объявить о смерти ролевой в положенный для этого сроки...

Список игроков которым главный админ много благодарен:

Хроно, Haine, Aoi Rin, Dante, Asmodeus, Leon, Вергилий, Nero

Так же им же выражается громадная неописуемая благодарность за вклад в развитие проекта, без вас он бы не продержался и такого времени, было приятно.

Администрация надеется, что никого не забыла, да простите мне мою орфографию

26.12.2012

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Devil May Cry - Ад на земле » Принятые анкеты » Любим быть - вот все, что я хотел (с)


Любим быть - вот все, что я хотел (с)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Поскольку в списке роль числиться как требуемая, а проверка конкурента пока приостановлена, устроим небольшое соревнование.

1. Фамилия имя персонажа
Неро / Nero (фамилия отсутствует)
2. Возраст
19 лет (поскольку информации о точном возрасте не нашел, взял примерную цифру)
3. Кто ваш персонаж?
Полудемон
4. Ориентация.
Гетеро (гомофоб)
5. Сторона.
Орден Меча. (вероятнее всего только первое время)
6. Внешность
На вид Неро – довольно высокий парень, с пепельно-белыми волосами и ярко-голубыми глазами. Учитывая цвет кожи, можно с уверенностью сказать, что он страдает легкой формой альбинизма. Однако выглядит он довольно привлекательно: кожа не просвечивает (как у стопроцентных альбиносов), а только выглядит болезненно бледной. Шевелюра на голове довольно длинная и часто растрепанная. Челка свисает до глаз, и поэтому парень часто зачесывает ее набок.
В одежде Неро не прихотлив – на ногах он носит серые, средней высоты, сапоги, увенчанные шестью ремнями на голенище (по три на каждом). Обычные синие джинсы, поддерживаемые кожаным ремнем с фигуристой бляхой. На теле носит красную пайту с капюшоном. (Пайта - теплая кофта с длинными рукавами, застегивающуюся на молнию) Под кофтой носит обычную синюю футболку. Поверх пайты надевает джинсовый плащ с красными узорами на обоих предплечьях. Рукава постоянно закатаны до локтя. На левом запястье носит ремень в виде браслета, а на безымянном пальце (тоже левом)  – перстень члена Ордена Меча.
А еще у Неро есть Дьявольская рука – правая рука постоянно светиться чистой энергией голубого цвета, исходящей изнутри. Сама рука похожа на цветную кость. Невероятно прочная, но в тоже время довольно подвижная. Пальцы имеют заостренную форму когтей, способных нанести серьезные повреждения.
http://uploads.ru/t/1/v/0/1v0QZ.jpg
7. Характер
Неро – очень своевольная личность. В свои 19, он ведет себя как упрямый подросток.
Первое, что стоит отметить – это его пофигизм. Он делает то, что сам считает нужным. Лучший способ заставить этого парня что-либо сделать – это убедить, что так будет лучше для него самого, да и для всех окружающих. Однако в тоже время, Неро крайне ответственно подходит к своим обязанностям, как член ордена. Но тут всплывает и совершенна другая черта характера…
Дело в том, что Неро из числа тех, кого называют буянами. Только этот экземпляр знает, когда и с кем можно повеселиться на полную катушку. Можно с уверенностью сказать, что он получает истинное удовольствие от самого процесса сражения. Его затягивает сам бой, что только прибавляет ему сходство с Данте.
В целом же Неро вполне надежный парень, который всегда держит свое слово, никогда не отступается от своих целей и с готовностью помогает другим. Яркий образец члена Ордена Меча.
Когда дело касается противоположного пола, то тут юноша, как и положено служителю веры (а Орден Меча создавался именно на религиозной основе) очень деликатен, вежлив и даже чрезмерно стеснителен. Это выглядит даже трогательно.
Стоит отметить не менее трогательную юношескую влюбленность в сводную сестру – Кирие, на которую он получает взаимность. Ни один из них никогда не относились друг другу как к брату или сестре, в отличие от старшего брата Кредо, который подобные отношения явно не одобрял.
8. Биография
Неро рос круглым сиротой. Он ничего не знает о своих родных родителях. В довольно раннем возрасте мальчика нашел Орден Меча. Тогда эта организация была еще более высоких нравов, и глаза ее членов не затмевала фанатическая озлобленность на несовершенство мира. Найдя маленького сироту, рядовые солдаты не смогли оставить малыша умирать на улицах, и привили его в главное здание Ордена.
Там его отмыли, накормили и переодели. По личной просьбе отряда, глава Ордена оставил мальчика, а через несколько дней его приняли в семью одного из уважаемых «меченосцев» (член Ордена Меча).
Шли годы. Мальчик взрослел. Вместе со сводным братом Кредо, он усилено тренировался в искусстве ведения боя. И хотя брат был ощутимо старше и явно сильнее, Неро изо всех сил старался не отставать от него. Со временем Неро вступил в Орден, желая отблагодарить его членов за проявленную доброту, одновременно став самым молодым бойцом в организации. Не прошло и года, как слава о нем загремела по всей округе. Знаменитый меченосец Неро, брат Главнокомандующего Кредо и святой жрицы Кирие. Их называли благословленной семьей. Ими восхищались, их уважали, перед ними трепетали…
Но ничто не вечно, ни под солнцем, ни под луной. Все изменилось в тот злополучный день. Тогда когда пришел ОН. Убийца, покусившийся на жизнь Верховного жреца, лидера Ордена меча – Санктуса. Не взирая на сломанную руку, парень бросается в бой, ведомый страстным желанием защитить любимую сестру. Однако удар в гипс переменил все.
Гипс развалился на части, а вместо переломанной конечности, взору юноши предстала самая настоящая «Демоническая рука». Что чувствовал в этот момент Неро? Страх? Боль? Вину? Злость? Это было совершенно не важно. Сжав обновленный кулак, он ринулся в атаку на убийцу, но последний ушел, дерзко посмеявшись над стараниями меченосца.
Неро отправился следом за ним. Долгое путешествие закончилось горестным разочарованием. Ученый Ордена, Агнус, о котором знали лишь избранные, использовал Кирие как простую наживку. А сам Санктус, воспользовавшись этим, решил использовать Неро как гигантскую батарейку, для своего «Спасителя»- огромной каменной статуи, способной «ожить» лишь от крови Спарды. Поверженный горем и разочарованием в Ордене, Неро проигрывает Спасителю, и впадает в состояние энергетической спячки, в самом сердце гигантской статуи.
Неизвестно, сколько времени провел он внутри, но разбудил его Данте – тот самый убийца в красном плаще. Обозленный Неро отправляется на поиски Санктуса. После долго и жаркого боя он все-таки убивает его, низвергая и его самого и Спасителя следом. Тем временем Данте уничтожает врата в Ад, из которых постоянно появляются новые демоны. Но в мире людей все еще остается множество тварей, успевших проскользнуть через врата. Забрав катану Ямато, подаренную Данте, Неро приступает к своим главным обязанностям – уничтожать демонов. Но их набежало слишком много и, в конечном счете, полудемон падает от истощения.
Приходит в себя он в больничном крыле Ордена Меча.
9. Оружие:
1) Красная Королева (Red Queen)
Стандартный меч любого члена Ордена Меча. Снабжен миниатюрным бензиновым двигателем, способным усиливать атаки огнем. Данный меч усовершенствован лично Неро. Его мощность увеличена примерно в полтора раза, но как его использовать знает только сам экспериментатор.
2) Синяя Роза (Blue Rose)
Необычный двуствольный магнум. Так же как и меч, его усовершенствовал лично Неро. Благодаря его кропотливому труду (и разобранному магнуму-близнецу), теперь это оружие имеет десятизарядный барабан, два параллельных ударных крючка и два ствола. Пистолет может стрелять как отдельными патронами, так и двумя одновременно.
10. Способности (повседневные)
Доставать всех и вся вокруг себя любимого. Настающая заноза в заднице для всего руководства Ордена, но в тоже время слишком ценный сотрудник.
Хорошо разбирается в технике и механике.
Неплохой специалист в области вооружения, что хорошо видно по его собственному снаряжению.
Владеет хорошими навыками выживания. (впрочем, как и любой член Ордена)
11. Способности (магические, физические)
Физические:
1)Сверхразвитие:
Неро – полудемон. И как всякий полудемон, он обладает невероятными для простого человека физическими показателями. (сила, ловкость, скорость, выносливость и т.д.)
2) Заживляющий фактор:
Как и всякого плукровку, Неро довольно сложно ранить. И хоть его способности к восстановлению не столь сильны, как у Данте (должно быть причина тому возраст), все-таки надо отметить, что большинство смертельных, для человека, ран (я не имею в виду отрубленную голову) скорее разозлят его, нежели убьют.
Магические:
- Дьявольская рука (Devil Bringer):
1)Сверхпрочность:
Дьявольская рука невероятно прочна. Прочнее любого камня или железа. Это позволяет наносить страшнейшие удары. Все равно сама рука ничего даже не почувствует. К тому же острые пальцы, способны пробить, если не все в этом мире, то очень многое.
2) Удлинение руки: Временно неактивно
Неро способен резко вытягивать и обратно втягивать свою Демоническую руку. Очень удобное умение, позволяющее подтягивать к себе врагов и быстро перемещаться по проблемной местности. Так же позволяет проводить множество интересных трюков и обманных маневров во время боя.
3) Поглощение энергии, запечатывание: Временно неактивно
Правая рука Неро способна поглощать саму энергию, передовая ее носителю. Таким образом, сам полудемон способен получать «подпитку» свежими силами, или же наоборот «откладывать» ее, что называется, «на черный день». В случае с сильными артефактами (такими как Ямато), при выкачивании энергии, рука запечатывает их внутри себя. Очень удобный бездонный кармашек.
4) Выделение энергии: Временно неактивно
Правая рука Неро способна не только поглощать энергию, но и выделять ее. Ну не прямо в воздух, разуметься, а насыщать что-то. Может наполнить энергией древний артефакт, например. А еще, может зарядить энергией, скажем, пулю. В результате, она нанесет урона в 3,4, а то и пять раз больше, чем обычно.
- Демоническая форма: Временно неактивно
Так же как и Данте, Неро, на некоторое время, способен пробудить внутреннего демона. В этом состоянии его атаки становятся поистине смертоносными (их сила увеличивается примерно в раза три), заживляющий фактор ускоряется в десятки раз (почти моментально), физическая сила возрастает почти до уровня полноценного чистокровного демона.
Но так же как и сам Данте, Неро не способен находиться в этой форме всегда. Возможно только в Аду, но проверять на практике он пока не стремиться.
12. Особые увлечения
Кирие  ^_^
Большая, светлая и чистая любовь. Даже думать плохо о ней не советуется.
Музыка. С наушниками не расстается.
Оружие и механика.
13. Инвентарь
Красная Королева, Синяя Роза, перстень члена Ордена меча.
Дьявольская рука?
14. Связь с вами
ICQ – 644631260
Сразу пишите кто и откуда, иначе последует моментальное удаление из списка.
15. Часто ли будете с нами?
Не буду плести байки про каждый день, но…
Не реже, чем раз в три дня.
16. Ключ
Верно. Асм.
17. Желаемый статус:
Разбуди своего дьявола
18. Дополнительно.
Интересные факты:
- Разработчики отрицают родственные связи между Неро и Данте, однако в конце игры, когда последний отдает Ямато, он говорит: «Для меня главное, чтобы эта вещь осталась в семье.». Что бы это значило?
- Относительно 4-го пункта: демон-лягушка (Баал) завлекал людей при помощи женоподобных усиков, занимающихся лесбийскими ласками. Судя по реакции Неро – он действительно гомофоб (человек, не переносящий однополой любви).
19. Пробный пост
Тема: Пробуждение Неро ото сна в Спасителе. (возможно незначительное отклонение от канона)
«Тьма. Кругом тьма. Как странно. Темно, но тепло и уютно. Не хочу отсюда уходить, нет, не надо. Я должен. Что я должен сделать? Не помню… Почему? Почему? Почему!?!?!
Спокойно, как здесь спокойно…»

Сознание раз за разом будоражило волнение. Где-то в глубине разума зараждалось подозрение и тут же гасло. Неро несколько раз пытался открыть глаза, но тут же забывал зачем же это делал. И так продолжалось раз за разом. Вот уже неизвестно, сколько времени он все не мог даже открыть глаза. Хотя ему время было и не особо интересно-то.
Это было долго. Настолько долго, что когда катана Ямато вошла в кокон, перед носом распахнувшего глаза Неро, он даже не испугался. Он разозлился. Разозлился на то, что его разбудили. Вырвали из сладких объятий уютной тьмы туда, где было совершенно не так приятно находиться. Он уже было снова начал закрывать глаза, когда снаружи раздался знакомый голос:
- Эй, парень! Ты так и собираешься спать до самого конца? Пора просыпаться! Просыпаться и побеждать!
«Побеждать…» - одно единственное слово разнеслось эхом по черепной коробке.
- Побеждать? – неуверенно произнес парень одними губами, - Побеждать! – уже более уверено повторил он секундой позже.
Демоническая рука вырвалась из липкого кокона, расширяя проход. Левая рука схватилась за рукоять Ямато. Тело уверенно вырвалось из липкого плена темноты.
- Мы с тобой еще не закончили! – проорал он в щель, которую проделал клинок, - Мне надо кое-что сделать, а потом я займусь и тобой.
Неро направился в сторону центра Спасителя. Там находиться ОН – его враг, его цель, его жертва. Совсем скоро Санктус умрет.
«Жди Кирие, я скоро спасу тебя!»

Теги: анкета

Отредактировано Nero_ (2012-01-19 10:40:12)

2

было нарушение в оформлении ключа, а так - вечером проверю.

3

Впринципе, анкета действительно намного лучше.

4

Nero
Знаете... А у меня даже претензий-то особых нет. Даже по грамматике не особо.

5

Ждем админа

6

А что до меня, то я скажу - Принят

7

Asmodeus
эээ, что за разговор сам с собой?

Nero написал(а):

Разработчики отрицают родственные связи между Неро и Данте, однако в конце игры, когда последний отдает Ямато, он говорит: «Для меня главное, чтобы эта вещь осталась в семье.». Что бы это значило?

-- В данном контексте Тесса выдрала из полукровки Вергилия в полном его составе (две руки, две ноги, голова и туловище), рука осталась практически как дар и копия.

По факту: Приянт

8

Tessa написал(а):

эээ, что за разговор сам с собой?

У меня бывает... Я тут на одной ролевой малкавиана играю


Вы здесь » Devil May Cry - Ад на земле » Принятые анкеты » Любим быть - вот все, что я хотел (с)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC